设为首页
 加入收藏
本站首页 | 事业单位岗位设置 | 人才招聘 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 办事程序 | 下载中心
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>社会保险>>正文
关于做好参保人历史信息签名确认工作的通知
2010-11-24 00:00 zzr 

各有关部门:

根据广东省社会保险基金管理局有关通知要求,我院参保人需对个人在广东省社保局的参保历史信息进行签名确认。现将有关事项通知如下:

一、需进行签名确认的人员范围:合同制职工及非固定编制人员。

二、请相关人员就《参保人员实际缴费信息核对确认表》进行核对:

1、人员基本信息:姓名、身份证号码(一、二代身份证号码均视为正确);

2、缴费内容的核对(此次核对2007年6月份以前的缴费信息,07年6月后的信息暂不核对,因此不在此表中反映);

3、07年6月前未参保的在职员工其缴费内容为空白,只须核对人员基本信息,签名确认即可。

4、对缴费内容中发现数据有误或确实存在问题的,请及时向学院人事处反馈,并由社保局相关部门查正后再次下发核对信息。

三、请于2010年11月30日前将《参保人员实际缴费信息核对确认表》收齐,以部门为单位交学院人事处。(联系人:邹子如,短号686093,办公电话:39362160)

人事处

2010年11月24日

上一条:关于我校社会保障卡发放和激活的通知
已是尾条
关闭窗口