设为首页
 加入收藏
本站首页 | 事业单位岗位设置 | 人才招聘 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 办事程序 | 下载中心
 
当前位置: 本站首页>>事业单位岗位设置>>正文
党政管理与教辅部门负责人岗位工作任务说明(征求意见稿)
2012-08-27 00:00 hjz 

1、在学校党委和主管领导的领导下全面负责本部门的工作。

2、根据学校工作计划,组织制定部门中长期工作规划和年度、学期工作计划,组织力量落实计划和定期进行检查。

3、负责本部门各项管理制度的建立、健全与完善,并认真抓好落实。

4、组织、安排本部门人员的政治理论学习、业务知识学习与专业技术培训工作。

5、负责本部门人力资源的调配,监督、检查、指导、协调部门内人员工作。明确岗位职责,不断提高工作人员的业务素质、工作能力和服务意识,以精简高效为原则,组织领导部门工作人员全面履行本部门的工作职责。检查本部门工作人员执行岗位责任制的情况,并提出考核评价意见。

6、主持召开业务会议,讨论、研究、决策工作中的重大问题,研究、部署、检查、总结各项工作任务及其完成情况。

7、承担本部门财务、资产管理、安全、消防、计划生育管理等工作责任。

8、协调本部门与校内其它各部门之间的关系,树立全局观念,积极配合,为营造优美和谐的校园文化氛围而努力。加强与上级有关部门和其他院校、相关单位的联系,为提高学校的办学效益、社会声誉与地位作出应有贡献。

9、关心本部门员工的工作、学习和生活,通过自身的表率作用,提高本部门凝聚力,形成积极向上、团结协作的精神风貌。

10、做好上级部门和领导交办的其他相关工作。

上一条:党政管理与教辅部门内部日常事务岗位工作任务说明(征求意见稿)
下一条:人事处工作职责与工作任务分析及定编方案
关闭窗口