设为首页
 加入收藏
本站首页 | 事业单位岗位设置 | 人才招聘 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 办事程序 | 下载中心
 
当前位置: 本站首页>>事业单位岗位设置>>正文
关于转发《广东省高等学校岗位设置管理指导意见》等文件的通知
2010-05-10 00:00 wzq 

关于转发《广东省高等学校岗位设置管理指导意见》、《广东省中等职业学校、普通高中、幼儿园岗位设置管理指导意见》的通知

各部门:

广东省人力资源和社会保障厅、广东省教育厅近日印发了《广东省教育事业单位岗位设置管理指导意见》,为做好我院岗位设置管理的组织实施工作,现把《广东省高等学校岗位设置指导意见》、《广东省中等职业学校、普通高中、幼儿园岗位设置管理指导意见》转发给你们,请组织本部门人员认真学习,共同做好我院的岗位设置管理与人员聘用工作。

广州美术学院人事处

二〇一〇年五月十日

上述文件请在校园网部门邮箱收取,稍后将在印制文件汇编时收录。

上一条:关于印发《事业单位岗位说明书(样本)》的通知
下一条:关于填报专业技术业绩成果的通知
关闭窗口